Ваш аккаунт был заблокирован. Обратитесь к администратору сайта
Блог
БЕЗУМНАЯ НОВИНКА RICHARD MILLE
11.10.2018
БЕЗУМНАЯ НОВИНКА RICHARD MILLE
11.10.2018

КРАТКИЙ ОБЗОР

Пристегнись, ковбой, так как, похоже, что это пик успешности бренда Richard Mille! Новинка от Richard Mille RM 25-01 Tourbillon Adventure – это безумно высокотехнологичные часы: хронограф, есть турбийон, встроенный и съемный компас, и, наконец, встроенный в корпус часов скрытый герметичный тайник, где хранятся капсулы для очищения воды! 


Идея создания этих часов родилась в результате дружбы между Ричардом Миллем и Сильвестром Сталлоне, как своего рода попытка воссоздать те часы, которые мог бы носить Джон Рэмбо. Складывается ощущение, что это могло произойти именно в этом союзе, так как RM 25-01 подходяще сложенные часы, выглядят невероятно дорого, и имеет неповторимый дизайн от часового бренда со склонностью ко всем чрезвычайно дорогим и эксклюзивным изделиям.




ПЕРВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Хочется выразить признательность бренду Richard Mille, потому что они делают сумасшедшие вещи, которые сочетают прекрасное часовое искусство с передовым дизайном и материалами. RM 25-01 не является исключением из этого, и, в сущности, это может быть лучшим примером их прогрессивных результатов. RM 25-01 имеет ширину корпуса 50.85 мм, который, в свою очередь, выполнен из углеродного TPT-карбона и титана. Внутри же корпуса титановый турбийон соседствует с хронографом, также имеется встроенная панель 24-часового указателя для определения точного времени.


В корпус встроена сложная конструкция управления функциями часов: ограничивающая свою же собственную «перекрутку» заводная головка, защищаяющая механизм конструкция, а рядом, по соседству находится маленький дисплей, демонстрирующий, какая из функций часов сейчас активна.


Два самостоятельных и взаимозаменяемых безеля являются ключевой особенностью этой. Первый состоит из  фиксированной и вращающейся части, крепится при помощи байонетного соединения на корпусном кольце. Оформлен он в виде компаса из титана с DLC-покрытием. 

В конструкцию крышки компаса (изготовлена из TPT-карбона) встроено зеркало. Функциональная имеет зеркало с внутренней стороны крышки для  удобства считывания показаний компаса, но оно может быть откреплена и использовано по своему прямому назначению. Компас также можно просто снять, положить на карту. И, конечно же, всегда есть возможность предпочесть безель-панель с 24-часовым указателем. Это очень продуманный ход создателя! Кстати, стекла корпуса часов – лицевое и заднее – обладают дополнительной антимагнитной защитой.


Также важной особенностью модели является встроенный в корпус, скрытый, герметичный тайник, в котором хранятся особые капсулы для очищения воды. Благодаря капсулам, всего за полчаса можно очищать загрязненную воду, найденную в любом природном источнике!



МЕХАНИЗМ

Калибр: RM 25-01, ручной подзавод

Функции: турбийон, хронограф, запас хода, часы, минуты, секунды

Диаметр: 38.95 мм

Толщина: 8.73 мм

Запас хода: 70 часов

Частота: 3 Hz (21,600 vph)

Количество камней: 35



ИТОГ

Всего выпущено 20 экземпляров по цене в 983,000$, на один из которых рассчитывает сам Слай.

По итогу можно утверждать, что забава на 1 млн долларов удалась Richard Mille на славу:  часы получились уникальными, забавными, и идеально подходящие для запястья Сталлоне. Единственно, возникает один резонный вопрос, действительно ли эти часы помогут «разбить» лагерь в тенистом лесу? Пожалуй, нужно попробовать...


Последние статьи